Quem não gosta de um café quentinho com bolo de milho? E quem não gosta de passar aquela manteiga derretendo por cima, que delícia, é tudo que seu lanche da tarde precisa para ser irresistível! Vamos te ensinar uma receita super rápida e você irá preparar em poucos minutos usando apenas o liquidificador.
Você irá se surpreender com a textura, fica macio e bastante cremoso.
Veja como preparar o Bolo de Milho de Latinha mais cremoso, rápido e fácil que você irá comer.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 lata de milho verde
- 1 medida (da lata de milho) de açúcar
- 1 medida (da lata de milho) de fubá
- 1 medida (da lata de milho) de leite
- 1/2 medida (da lata de milho) de óleo
- 2 colheres de chá de fermento químico
Modo de Preparo
- No liquidificador coloque os ovos e bata com o milho, o fubá, o açúcar, o óleo, o leite. Adicione o fermento e bata ligeiramente.
- Com o auxílio de uma colher, ajude a desgrudar a massa das laterais do copo do liquidificador.
- Despeje em uma forma untada com óleo e farinha de trigo (ou fubá), e leve para assar em forno preaquecido a 180º por cerca de 30 a 40 minutos.
Receita em vídeo: