sábado, 23 de fevereiro de 2019

Bolo de Milho de Latinha, fica bastante cremoso e leva poucos ingredientes😍😋😍


Quem não gosta de um café quentinho com bolo de milho? E quem não gosta de passar aquela manteiga derretendo por cima, que delícia, é tudo que seu lanche da tarde precisa para ser irresistível! Vamos te ensinar uma receita super rápida e você irá preparar em poucos minutos usando apenas o liquidificador.

Você irá se surpreender com a textura, fica macio e bastante cremoso.
Veja como preparar o Bolo de Milho de Latinha mais cremoso, rápido e fácil que você irá comer.

Ingredientes


  • 3 ovos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 medida (da lata de milho) de açúcar
  • 1 medida (da lata de milho) de fubá
  • 1 medida (da lata de milho) de leite
  • 1/2 medida (da lata de milho) de óleo
  • 2 colheres de chá de fermento químico

Modo de Preparo


  1. No liquidificador coloque os ovos e bata com o milho, o fubá, o açúcar, o óleo, o leite. Adicione o fermento e bata ligeiramente.
  2. Com o auxílio de uma colher, ajude a desgrudar a massa das laterais do copo do liquidificador.
  3. Despeje em uma forma untada com óleo e farinha de trigo (ou fubá), e leve para assar em forno preaquecido a 180º por cerca de 30 a 40 minutos.



Receita em vídeo: