Ingredientes:
- 6 bifes de alcatra limpos
- 2 unidades de ovo
- 150 gramas de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 150 gramas de queijo mussarela em fatias
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Tempere os bifes com o sal e a pimenta.
- Bata ligeiramente os ovos e acrescente uma pitada de sal.
- Passe os bifes pelos ovos e em seguida pela farinha de rosca.
- Aqueça óleo em uma frigideira e frite os bifes, um de cada vez, até dourarem dos dois lados.
- Escorra sobre papel-toalha.
- Disponha os bifes em um refratário e regue-os com o molho de tomate.
- Cubra com a mussarela e polvilhe o queijo ralado.
- Leve ao forno médio, preaquecido, até a mussarela derreter.
- Sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário